首页> 机械设备> 博源众工榨油机全力打造智能化榨油机

博源众工榨油机全力打造智能化榨油机

2012-10-24  来源:机械设备  作者:admin
"

博源众工榨油机所压榨出的油由于没有使用化学剂,天然营养不被破坏,除了最大限度地保存了亚油酸等不饱和脂肪酸和维生素E、铁、锌等营养成分,还能保留油脂本身的浓香味,确保产品本身的原汁原味、安全、卫生、无污染。在实际炒菜过程中...

"

博源众工榨油机所压榨出的油由于没有使用化学剂,天然营养不被破坏,除了最大限度地保存了亚油酸等不饱和脂肪酸和维生素E、铁、锌等营养成分,还能保留油脂本身的浓香味,确保产品本身的原汁原味、安全、卫生、无污染。在实际炒菜过程中,要达到同样的色、香、味要求,自己榨的油的使用量大约只是市面上桶装油的1/3用量。此外,还能根据家人各年龄段健康营养需求的不同,配置不同的酿油方,让家人吃到最适合的油,让你家的营养最全面。

博源众工榨油机


  博源众工榨油机保科技有限公司是在近几年发展壮大起来的新型现代化企业,位于美丽富饶的易居城市--成都,是一家专业从事设备研发、设计、生产、销售为一体的科技实体企业。公司坚持以优质的产品、完善的服务、务实的价格满足客户的需求。博源众工榨油机不断的跟踪国内外先进技术的动态,加强新产品的研发工作。为了让中国人民能吃上放心,健康、满意的食用油,公司秉承“绿色健康时尚的生活为己任”致力推出了“博源众工”家用榨油机,让广大顾客远离地沟油、潲水油、口水油、假油、毒油和过期油。


  博源众工榨油机采用物理冷榨油法,遵循中华古老酿油秘方。每次酿油保证都是纯原作物产出,绝对无污染无添加,百分百原料出油,营养美味又健康。企业成立以来始终都在不断的努力创新,至今在市面上具有很大号召力,改变我们长期食用有害油的危害,改变我们的健康和未来,让生活更加的有品质,很多人都觉得这是一款非常实用的产品,慢慢的我的店子火爆起来了,附近的居民都来我这边买家用榨油机。


  博源众工榨油机科技有限公司不但会提供营销支持、有效培训支持、物料支持、推广支持,而且还会帮助您根据当地的市场有针对性的做长远合作规划、区域市场保护。将持续在管理、营销、产品、导购、服务、技术等方面为经销商提供不定期的循环互动培训。帮助经销商快速建立起优秀的营销团队,完善的培训体系,实现早日年赚百万的梦想,真正的可以复制的成功创业模式。想要了解更多 机械设备 项目,请点击http://jixieshebei.shgao.com/jixiedianzishebei,或直接拨打我们的财富热线:4008198788。ZZW

责任编辑:admin

标题:博源众工榨油机全力打造智能化榨油机

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20121024/112758.shtml

标签:大型机械设备包装饮料生产设备小型饮料加工设备

上一篇:环球同创制袋机体积轻便外观新颖

下一篇:10大鞭炮机品牌 湖南遍地红花炮机械值得信赖

当前关键词热点

博源众工榨油机全力打造智能化榨油机

博源众工榨油机所压榨出的油由于没有使用化学剂,天然营养不被破坏,除了最大限度地保存了亚油酸等不饱和脂肪酸和维生素E、铁、锌等营养成分,还能保留油脂本身的浓香味,确保产品本身的原汁原味、安全、卫生、无污染。在实际炒菜过程中,要达到同样的色、香、味要求,自己榨的油的使用量大约只是市面上桶装油的1/3用量