首页> 机械设备> 昕达垃圾处理器让生活变得更舒适简便

昕达垃圾处理器让生活变得更舒适简便

2012-12-17  来源:机械设备  作者:admin
"

昕达垃圾处理器引用强劲的直流电机、交流电机,以碳刷外置系统把电机运行所需要的转子电流导入转子线圈,动力转速设计为1800-4800转/min,强劲动力一键轻松处理所有垃圾。昕达垃圾处理器,健康家居生活必备产品,为亿万家庭...

"

昕达垃圾处理器引用强劲的直流电机、交流电机,以碳刷外置系统把电机运行所需要的转子电流导入转子线圈,动力转速设计为1800-4800转/min,强劲动力一键轻松处理所有垃圾。昕达垃圾处理器,健康家居生活必备产品,为亿万家庭带来了品质生活的保障!

昕达垃圾处理器

昕达垃圾处理器,大品牌,好产品,为消费者带来品质生活保障!相比国家倡导的垃圾分类处理,昕达垃圾处理器能一次性解决不同类别垃圾,几大系列产品能全力粉碎厨房垃圾、洗卫垃圾、餐厨垃圾、商务垃圾,避免每日下楼将湿漉漉的垃圾放入垃圾桶的烦恼,让生活变得简便。

正是为解决城市日益严重的垃圾问题,昕达垃圾处理器将城市生活垃圾的一部分——家庭垃圾,通过家庭生活垃圾处理器在源头上处理掉,便能大大减轻城市分类垃圾处理的负担,做一个真正的环保主义者。对比传统的大功率电机,“昕达”食物智能垃圾处理器节能效果明显,每次作业耗电量不足0.05度。昕达垃圾处理器该电机具备强启动扭矩,高稳定性能,工作平稳,噪音低等其他同类产品所不具备的独有优势。

昕达垃圾处理器系列产品以独特的核心竞争力引领着国内厨房垃圾处理行业的发展。其优异的品质、独到的设计与完善的服务受到众多客户的赞誉与支持。在全国四十余座大中型城市,已有数千个楼盘,数十个知名整体橱柜品牌选择与昕达垃圾处理器携手打造新一代的健康厨房。

昕达垃圾处理器针对食物垃圾处理的工作特性,并结合中式厨房垃圾处理量大,原材料种类复杂等特点,独立研制出专用的TTS高效不锈钢交流电机。作为驱动处理器的核心部件,该电机具备强启动扭矩,高稳定性能,工作平稳,噪音低等其他同类产品所不具备的独有优势。欲了解更多详情请点击(昕达垃圾处理器 http://91.shgao.com/web/xindaljclq/)lzy

责任编辑:admin

标题:昕达垃圾处理器让生活变得更舒适简便

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20121217/123262.shtml

标签:饮料生产设备机械设备配件加工饮料机械网

上一篇:菜博士炒菜机让您的厨房全面升级

下一篇:10大鞭炮机品牌 湖南遍地红花炮机械值得信赖

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

昕达垃圾处理器让生活变得更舒适简便

昕达垃圾处理器引用强劲的直流电机、交流电机,以碳刷外置系统把电机运行所需要的转子电流导入转子线圈,动力转速设计为1800-4800转/min,强劲动力一键轻松处理所有垃圾。昕达垃圾处理器,健康家居生活必备产品,为亿万家庭带来了品质生活的保障! 昕达垃圾处理器,大品牌,好产品,为消费者带来品