首页> 机械设备> 首特宏发机制木炭机,变废为宝的秘诀

首特宏发机制木炭机,变废为宝的秘诀

2013-01-01  来源:机械设备  作者:admin
"

我国是农业生产大国,据有关部门统计,每年农作物秸秆等剩余物为60-70亿吨,其利用率仅有20%,其余作为垃圾处理,树枝,锯末,稻壳等也有上亿吨扔掉。而我国正处于经济发展时期,工业、生活等行业用炭量很大。首特宏发木炭机的产...

"

我国是农业生产大国,据有关部门统计,每年农作物秸秆等剩余物为60-70亿吨,其利用率仅有20%,其余作为垃圾处理,树枝,锯末,稻壳等也有上亿吨扔掉。而我国正处于经济发展时期,工业、生活等行业用炭量很大。首特宏发木炭机的产生正好解决了这些问题,可谓变废为宝,首特宏发木炭机体积小,重量轻,节能产量高,在无动力电的情况下,柴汽油机均可替代。

 

 

 


    展望未来,我公司全体工作人员将始终坚持以质量求生存,以诚信求发展的企业精神,本着节能环保、利国利民的服务宗旨,秉承诚信、创新、互惠、双赢的经营理念,首特宏发木炭机无需提前开机,即开即可生产加工。首特宏发木炭机加工操作更简单,成型前自动调节所进物料适应的粒度、压制过程的厚度和均匀度,使之所上物料不产生挤团、堵塞、闷机现象。


    首特宏发木炭机与国内外科技工作者精诚合作,引进、消化、吸收国内外先进理念从选料、干燥、制棒、炭化到成品包装可实现流水线生产,既可先炭化再成型制棒干燥,也可先干燥制棒再炭化干燥,在制炭工艺上取得突破性变革,处于国际领先水平。首特宏发木炭机是国家重点特殊钢生产基地,为国家一级企业,通过GB/T19001-2000 ISO9001:2000质量认证。


    首特宏发木炭机研制的生物木炭机远销俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、马来西亚、韩国、朝鲜、越南、泰国、缅甸、柬埔寨、南斯拉夫等国家,深受海内外广大用户的一致好评。我们热忱欢迎社会各界人士和投资者来首钢特钢实地考察指导,首特宏发木炭机将竭诚为实现每一个客户的致富理想而努力。如果你想了解更多请点击:首特宏发木炭机http://www.shgao.com/project/shoutehongfamutanji.html,或拨打电话400-819-8788进行咨询。zyy

责任编辑:admin

标题:首特宏发机制木炭机,变废为宝的秘诀

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20130101/126436.shtml

标签:铸造机械设备厂机械实验室设备彩钢机械设备厂

上一篇:益加益榨油机,新生活的最好选择

下一篇:10大鞭炮机品牌 湖南遍地红花炮机械值得信赖

当前关键词热点

首特宏发机制木炭机,变废为宝的秘诀

我国是农业生产大国,据有关部门统计,每年农作物秸秆等剩余物为60-70亿吨,其利用率仅有20%,其余作为垃圾处理,树枝,锯末,稻壳等也有上亿吨扔掉。而我国正处于经济发展时期,工业、生活等行业用炭量很大。首特宏发木炭机的产生正好解决了这些问题,可谓变废为宝,首特宏发木炭机体积小,重量轻,节能产量高,在