首页> 机械设备> 环球大众机械设备创造了斐然的成绩

环球大众机械设备创造了斐然的成绩

2013-01-13  来源:机械设备  作者:admin
"

环球大众机械设备是一家专业从事环保机械设备开发及实用新技术研究的科研实体,拥有大型产业基地和坚实的硬件基础,在节能环保设备领域具有从研发到批量生产的全方位优势。环球大众机械设备科研人员沿着新型墙材轻质化、大块化、节能化、...

"

环球大众机械设备是一家专业从事环保机械设备开发及实用新技术研究的科研实体,拥有大型产业基地和坚实的硬件基础,在节能环保设备领域具有从研发到批量生产的全方位优势。环球大众机械设备科研人员沿着新型墙材轻质化、大块化、节能化、多功能化的发展方向,研制出一种免蒸加气块(砖),主要利用粉煤灰、炉渣、砂子等废弃资源经创新工艺生产而成。


  在墙材革新与建筑节能的国策推动下,公司凭借得天独厚的人才、信息、技术优势,开发出一种保温隔热、轻质抗震。环球大众机械设备具有容重小(能浮于水面),保温、隔热、节能、隔音效果优良,可加工性好等优点,强度和蒸压加气块相同。环球大众机械设备采用HJ-FQ制气剂及HJ-FH增强剂将水泥、粉煤灰、砂等材料聚合,通过专用设备及模具成型即可,物理加气,无须蒸压。

 

环球大众机械设备


  利用此技术变换模具既可生产空心砌块、保温砖、轻质墙板、保温板,环球大众机械设备可以作为轻质混凝土现浇用于屋面、墙体、墙面、地暖等保温领域。赢得了广大用户的推崇和信赖,巩固了自身在行业中的领先地位。环球大众机械设备是集新型墙体材料研究、设备制造、销售为一体的大型企业。


  拥有各种精密的加工车床、全自动液压折扳机、液压剪板机、等大型机床。环球大众机械设备秉承环保、创新的理念,一直专注建筑新材料的研发和推广,并卓有成效。环球大众机械设备拥有先进的营销理念和高素质的管理团队,突出的创新能力和研发能力。充分利首都信息发达、科技领先全国等优势,秉承勇于创新、紧跟时代、服务社会之宗旨,在建筑新材料领域取得了一系列的突破和成果,成绩斐然。MLT

责任编辑:admin

标题:环球大众机械设备创造了斐然的成绩

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20130113/127499.shtml

标签:机械电子小型饮料加工设备食品饮料机械

上一篇:环球同创环保制袋机,环保小战士

下一篇:10大鞭炮机品牌 湖南遍地红花炮机械值得信赖

当前关键词热点

环球大众机械设备创造了斐然的成绩

环球大众机械设备是一家专业从事环保机械设备开发及实用新技术研究的科研实体,拥有大型产业基地和坚实的硬件基础,在节能环保设备领域具有从研发到批量生产的全方位优势。环球大众机械设备科研人员沿着新型墙材轻质化、大块化、节能化、多功能化的发展方向,研制出一种免蒸加气块(砖),主要利用粉煤灰、炉渣、砂子等废弃