首页> 机械设备> 味臻美炒菜机将家居生活引入品质时代

味臻美炒菜机将家居生活引入品质时代

2013-02-23  来源:机械设备  作者:admin
"

味臻美炒菜机相当于炒菜锅、电磁炉、紫砂锅等等厨房用具,无需再为买太多家庭用具而烦恼。智能炒菜机具备煎鱼、炒菜、烹调、炸虾、爆料、焖饭、蒸馒头、煮粥、烙饼、炖肉、煲烫等烹饪技术的智能化,让不会做饭的人轻松做出美味菜肴,让家...

"

味臻美炒菜机相当于炒菜锅、电磁炉、紫砂锅等等厨房用具,无需再为买太多家庭用具而烦恼。智能炒菜机具备煎鱼、炒菜、烹调、炸虾、爆料、焖饭、蒸馒头、煮粥、烙饼、炖肉、煲烫等烹饪技术的智能化,让不会做饭的人轻松做出美味菜肴,让家庭烹饪不再麻烦,还家务劳动以温馨和乐趣。味臻美炒菜机将油温控制在油的裂解温度下彻底解决油烟对人体的伤害,让品质家庭的厨房远离油烟。无微波,无油烟、无蒸汽、无电磁辐射,无飞溅,烹饪过程更安全。

味臻美炒菜机


  味臻美炒菜机属节能环保型产品,既响应国家倡导建设节能环保型的绿色社会环境的口号,又满足了广大消费者的需要,家家都使用的产品,贴近老百姓的价格,垄断性的朝阳行业,市场前景极为广阔。味臻美炒菜机加盟拥有区域独家经营权,无竟争之忧,投资味臻美炒菜机,等于拿到代理权就等于拿到收款权。采用美国原装进口单片机和进口钢材及塑料,保证了产品的质量和使用寿命。


  味臻美炒菜机,集“电饭煲、电磁炉、微波炉”三样优点于一身的,味臻美炒菜机,就是健康、安全、方便、美味的化身,是现今家庭不可多得的选择,味臻美炒菜机一经问世,造成了厨房用具市场的轰动,引发了中国家庭厨房用具更新换代的高潮,成为新一代的厨具革命,将家居生活引入品质时代!


  味臻美炒菜机内锅采用先进的宜瓷龙不粘工艺,保证炒菜做饭不沾不糊,KSD智能温控技术,使内锅温度随烹饪过程自动应变。保障不粘锅、易清洗,饭菜香喷喷。创新性电子防溢系统,可以自动检测汤汁溢出现象,及时调整火力,可靠地防止汤汁溢出。味臻美炒菜机采用全包式电加热,不用煤和气,杜绝了因煤气泄漏使人体中毒的事件,安全极有保障。产品外胆采用双层不锈钢材料,内锅采用真空铝压铸,确保安全使用。wx

责任编辑:admin

标题:味臻美炒菜机将家居生活引入品质时代

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20130223/129260.shtml

标签:五金机械加工设备彩钢机械设备彩钢成型机械设备

上一篇:乐师傅全自动智能豆腐机实现致富的最佳选择

下一篇:吉香缘制香机连锁是一个发财的绝好机会

当前关键词热点

味臻美炒菜机将家居生活引入品质时代

味臻美炒菜机相当于炒菜锅、电磁炉、紫砂锅等等厨房用具,无需再为买太多家庭用具而烦恼。智能炒菜机具备煎鱼、炒菜、烹调、炸虾、爆料、焖饭、蒸馒头、煮粥、烙饼、炖肉、煲烫等烹饪技术的智能化,让不会做饭的人轻松做出美味菜肴,让家庭烹饪不再麻烦,还家务劳动以温馨和乐趣。味臻美炒菜机将油温控制在油的裂解温度下彻