首页> 机械设备> 乐师傅全自动豆腐机出品率高更健康

乐师傅全自动豆腐机出品率高更健康

2013-03-08  来源:机械设备  作者:admin
"

乐师傅全自动豆腐机以发展低碳经济为目的,成功开发数十项环保节能技术成果,成为国研机械产品技术创新和产业升级的科研基地。利用首都的区位优势,大力推广总部生产的系列机械,开展售前、售中、售后全方位服务,产品覆盖了北京周围以及...

"

乐师傅全自动豆腐机以发展低碳经济为目的,成功开发数十项环保节能技术成果,成为国研机械产品技术创新和产业升级的科研基地。利用首都的区位优势,大力推广总部生产的系列机械,开展售前、售中、售后全方位服务,产品覆盖了北京周围以及北方数十个省市,其中国研牌凉皮机、河粉机、米粉机、豆腐机、豆芽机、榨油机等食品机械和国研牌吹膜机、制袋机、印刷机、造粒机、编织袋成套设备等塑料机械以及国研牌系列纸袋机等成为北方市场占有率最高的产品之一。


  乐师傅全自动豆腐机一键搞定:全自动智能设计机,操作简便,一键搞定所有复杂工艺。全程自动化,并具有自动提示及报警功能,安全省心。采用业内最先进的磨浆分离机和生物自身控煮浆机,结合生态凝固剂及保鲜工艺,出品率高于手工制作的70%以上。且智能豆腐机功率只有12W,远低于传统生产设备,可节能30%以上。乐师傅全自动豆腐机采用热能传感工艺及先进生物工程处理技术,保留了原材料自身生物成份,出品天然,口味更纯正,且保鲜期更长。

 

乐师傅全自动豆腐机


  乐师傅全自动豆腐机设备由优质不锈钢制成,质量卓越,使用寿命长,维护维修方便。让更多中小投资者轻松掌握核心工艺,降低投资成本,无风险经营。乐师傅全自动豆腐机生产出的放心豆腐,口味纯正,保质期长,不愁销路。且机器出品率高,不怕供不应求,做多少卖多少,海量需求,稳赚!除可做普通豆腐,还可制作色彩斑斓的果蔬营养豆腐、果蔬营养豆浆、果蔬豆花。


  乐师傅全自动豆腐机花色多样、细腻鲜嫩、健康可口,成本跟豆腐差不多,价格却比豆腐贵一倍,回报自然更丰厚,还为众多投资者免费提供一整套酱卤烧腊技术。乐师傅全自动豆腐机无需其他附加成本,直接在家生产各类豆制品、熟食产品,为当地的各大饭店酒楼、各大机关单位食堂、社区、菜市场、超市等场所终端配送,销路不断稳定增长,创业就是这么轻松。MLT

责任编辑:admin

标题:乐师傅全自动豆腐机出品率高更健康

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20130308/130230.shtml

标签:木工机械设备机械电子设备制作机械设备制造

上一篇:厨百利炒菜机营养美味很快出锅

下一篇:吉香缘制香机连锁是一个发财的绝好机会

当前关键词热点

乐师傅全自动豆腐机出品率高更健康

乐师傅全自动豆腐机以发展低碳经济为目的,成功开发数十项环保节能技术成果,成为国研机械产品技术创新和产业升级的科研基地。利用首都的区位优势,大力推广总部生产的系列机械,开展售前、售中、售后全方位服务,产品覆盖了北京周围以及北方数十个省市,其中国研牌凉皮机、河粉机、米粉机、豆腐机、豆芽机、榨油机等食品机