首页> 机械设备> 环球大众机械设备追求卓越创财富

环球大众机械设备追求卓越创财富

2013-05-04  来源:机械设备  作者:admin
"

环球大众机械设备是集新型墙体材料研究、设备制造、销售为一体的大型企业。经过多年研究开发,公司在核心技术方面已走在全国同行业前列。拥有各种精密的加工车床、全自动液压折扳机、液压剪板机、等大型机床。环球大众机械设备秉承环保、...

"

环球大众机械设备是集新型墙体材料研究、设备制造、销售为一体的大型企业。经过多年研究开发,公司在核心技术方面已走在全国同行业前列。拥有各种精密的加工车床、全自动液压折扳机、液压剪板机、等大型机床。环球大众机械设备秉承环保、创新的理念,一直专注建筑新材料的研发和推广,并卓有成效。交通便利,离机场、火车站、大型汽车站都有直达公交车,交通达。


  引领城市建筑建设新概念环球大众作为高新技术企业,环球大众机械设备拥有先进的营销理念和高素质的管理团队,突出的创新能力和研发能力。以绿色、环保、节能为方向,不断取得突破,获得多项国家专利,一年一大步跨越式发展,成为环保新建材行业翘楚。环球大众机械设备充分利首都信息发达、科技领先全国等优势,秉承勇于创新、紧跟时代、服务社会之宗旨,在建筑新材料领域取得了一系列的突破和成果。

 

环球大众机械设备


  环球大众机械设备不仅克服了免蒸压的技术难题,而且还可以利用粉煤灰、炉渣、砂子、风积砂、含土量低的石粉和尾矿砂等废弃物作为主要原材料来生产,在业界引起了轰动。由于这两项技术的产生,从而简化了加气块的生产工艺,还大大降低了设备的投入,当然更为可喜的是由于原料主要是废弃物,极大的降低了生产成本提升了利润空间,让产品普及起来更容易。


  秉承“科学管理 精益求精 进取创新 服务至诚 追求卓越”的质量方针,全面建立质量管理体系以此为基础,环球大众机械设备愿与新老合作伙伴积极合作,共谋发展,加气混凝土, 免蒸加气块, 发泡砖。环球大众机械设备可以制成不同规格的砌块、板材和保温制品,广泛应用于工业和民用建筑的承重或围护填充结构,受到世界各国建筑业的普遍重视,成为许多国家大力推广和发展的一种建筑材料。MLT

责任编辑:admin

标题:环球大众机械设备追求卓越创财富

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20130504/134614.shtml

标签:环保设备加工陶瓷机械设备机械设备租赁

上一篇:华翔塑料机资源再利用的高端技术产品

下一篇:10大鞭炮机品牌 湖南遍地红花炮机械值得信赖

当前关键词热点

环球大众机械设备追求卓越创财富

环球大众机械设备是集新型墙体材料研究、设备制造、销售为一体的大型企业。经过多年研究开发,公司在核心技术方面已走在全国同行业前列。拥有各种精密的加工车床、全自动液压折扳机、液压剪板机、等大型机床。环球大众机械设备秉承环保、创新的理念,一直专注建筑新材料的研发和推广,并卓有成效。交通便利,离机场、火车站
最新专题