首页> 机械设备> 环球同创制袋一体机,健康环保生活新投资

环球同创制袋一体机,健康环保生活新投资

2013-05-23  来源:机械设备  作者:admin
"

环球同创制袋一体机,健康环保生活新投资 北京环球同创科技发展有限公司是一家专业生产以“环球同创”塑料机械为主,并配套生产各种附属设备等集生产研发,制造、销售、服务为一体多元化的成长型企业。公司确保为用户提供...

"

  环球同创制袋一体机,健康环保生活新投资


  北京环球同创科技发展有限公司是一家专业生产以“环球同创”塑料机械为主,并配套生产各种附属设备等集生产研发,制造、销售、服务为一体多元化的成长型企业。公司确保为用户提供质量可靠、稳定性强、性能高的塑料机械产品,“环球同创”塑料机械成为行业知名品牌。公司以持续的科研创新能力,已开发出十几种机型的塑料机械产品,获得国家多项专利。可满足对各类用户的需求。其产品外观设计新颖,配套结构合理、实用,操作安全放心,机型产品具有占地小,投资少的最佳经济特点。可适用办厂生产,又适用个体加工。


  公司以全局性市场战略为指导,目前在全国多个省市建立有直营的销售分公司,并已在全国内建立了几十家维修服务网络和完全零距离的“雷锋式”保障型用户服务网络中心,不断加强与用户的沟通,为用户提供满意周到的售前、售中、售后服务。努力为创业朋友致富做出更大的贡献!


  生活必备品永远是最容易产生财富的地方,塑料袋看起来利润微薄,但用量庞大,与人们生活息息相关。无论是到超市购物,还是集市买菜,无论城乡、季节、衣食住行无处不用,人人必需,店店必备,是我国最广泛,最大量的一次性消费品。近十几年的生活习惯,让人们普遍离不开这种产品,但“白色污染”危害巨大,寻求替代产品成为了刻不容缓的需求。环球同创制袋一体机环保制袋,快速降解,成为时下最为热门的投资项目。


  环球同创制袋一体机多种制袋工艺,可满足不同企业不同规格的制袋需求。眼下最为流行的可生物降解型的塑料袋,就是以聚乙烯塑料为主料,掺混淀粉等生物降解剂制成的。这种塑料袋丢弃在野外后,降解塑料袋中所含的淀粉,在短期内被土壤或垃圾中的微生物分泌的酶迅速降解而生成空洞,导致制品力学性能下降。伴随着空洞的生成,表面积扩大,增大了它与土壤的接触面,加快了塑料袋的降解速度。


  环球同创制袋一体机是最新的塑料制袋设备, 生产方便袋方便快捷节约成本,利润可观、市场巨大。可以讲,只要有交易的地方,就少不了方便袋,据初步统计,每人每天至少消耗一个塑料袋,一个城市或乡镇每天需要几万至几十万个塑料袋,销售渠道极广,市场耗量惊人,并且市场需求量每天都在增长,塑料方便袋无需品牌,供不应求。方便袋低值易耗,决定了市场永不饱和的特点。生产方便袋,投资小,回报快,经济效益持久稳定。

xbf

责任编辑:admin

标题:环球同创制袋一体机,健康环保生活新投资

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20130523/142786.shtml

标签:包装机械设备包装机械设备厂二手机械设备

上一篇:小型致富机械设备 为你介绍详细的品牌

下一篇:吉香缘制香机连锁是一个发财的绝好机会

当前关键词热点

环球同创制袋一体机,健康环保生活新投资

环球同创制袋一体机,健康环保生活新投资 北京环球同创科技发展有限公司是一家专业生产以“环球同创”塑料机械为主,并配套生产各种附属设备等集生产研发,制造、销售、服务为一体多元化的成长型企业。公司确保为用户提供质量可靠、稳定性强、性能高的塑料机械产品,“环球同创”塑料机械成为行业知名品牌。