首页> 机械设备> 大地红彩光环保鞭炮连锁商机无限

大地红彩光环保鞭炮连锁商机无限

2015-10-09  来源:机械设备  作者:admin
"

大地红彩光环保鞭炮连锁生产不用传统炸药,采用全新的科学配方,机械设备生产一次成型.明火难以点燃(采用安全配方配制的单颗鞭炮,一般明火直接灼烧长达十秒以上,不燃不爆)、锤砸、挤压不燃不爆,完全采用一些常见的化工原料,大地红...

"

大地红彩光环保鞭炮连锁生产不用传统炸药,采用全新的科学配方,机械设备生产一次成型.明火难以点燃(采用安全配方配制的单颗鞭炮,一般明火直接灼烧长达十秒以上,不燃不爆)、锤砸、挤压不燃不爆,完全采用一些常见的化工原料,大地红彩光环保鞭炮连锁通过机械组合而成,工作量小,使其在生产、运输,以至储存中安全可靠,完全符合国家要求.生产时,将几种原料混合后即可上机成型,同时调节机械设备的进出口,可生产出各种大炮小炮.采用机械生产,日产200万响以上,每5分钟可生产2万响(是传统鞭炮效率的10倍)。

大地红彩光环保鞭炮


  大地红彩光环保鞭炮连锁每千响成本仅5角钱(是传统鞭炮的1/4).生产所用主要原料为水泥及几种常见的化工原料,这些原料被广泛用于油漆、建筑、消毒、取暖等行业中,因而各地易购、存库量大.大地红彩光环保鞭炮连锁公司现拥有在全国范围内采购、调运、销售原料和产品的特种经营部及专业的包装印刷厂,设备制造厂等成员企业.在此您将学习到最全面、最先进的安全鞭炮新技术及各种烟花制作工艺和全国同行业质量最优,价格最低的原料供应,以确保您低成本竞争优势。


  大地红彩光环保鞭炮连锁乔迁之喜,均有燃放鞭炮的习俗,逢年过节尤为盛行。鞭炮在我国原本就有着巨大的市场,但由于传统鞭炮生产工艺繁杂,生产速度慢、成本高,尤其是在生产经营和消费各环节中的不安全因素,店的出现解决了这些难题。大地红彩光环保鞭炮连锁让“百花齐放”,以创新科技为基点,抢占各大节庆市场火爆财富之源,生产的鞭炮产品符合国家政策要求,是当今鞭炮产业最具影响力的科技创富首选好品牌!店产品燃放时呈红、黄、绿各色耀眼彩光。


  大地红彩光环保鞭炮连锁爆声烈响,声音大小可调,产品集鞭炮、烟花于一体,而且燃放现场不会留下纸屑,十分卫生,上市很受欢迎。店可生产出各种大炮小炮。明火难以点燃(采用安全配方配制的单颗鞭炮,一般明火直接灼烧长达十秒以上,不燃不爆)、锤砸、挤压不燃不爆,完全采用一些常见的化工原料,大地红彩光环保鞭炮连锁通过机械组合而成,工作量小,使其在生产、运输,以至储存中安全可靠,完全符合国家要求。店生产的安全彩光鞭炮所用主要原料为水泥及几种常见的化工原料,这些原料被广泛用于油漆、建筑、消毒、取暖等行业中,因而各地易购、存库量大。


  温馨提醒:创业投资不仅仅需要一个好项目,还需要创业者勇于尝试,从多种因素考虑之后,再决定如何选择。如果你还在犹豫是否加入,那不妨进一步了解我们的项目,通过点击页面企业在线咨询客服人员之后,综合分析,降低您的投资风险,更有效的把握未来市场前景。也许一个留言会带给您意外的收获!fhr

责任编辑:admin

标题:大地红彩光环保鞭炮连锁商机无限

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20151009/232872.shtml

标签:

上一篇:好尔超能农残剥离器代理致富良机

下一篇:吉香缘制香机连锁是一个发财的绝好机会

当前关键词热点

大地红彩光环保鞭炮连锁商机无限

大地红彩光环保鞭炮连锁生产不用传统炸药,采用全新的科学配方,机械设备生产一次成型.明火难以点燃(采用安全配方配制的单颗鞭炮,一般明火直接灼烧长达十秒以上,不燃不爆)、锤砸、挤压不燃不爆,完全采用一些常见的化工原料,大地红彩光环保鞭炮连锁通过机械组合而成,工作量小,使其在生产、运输,以至储存中安全可靠