首页> 机械设备> 富民机械生产设备财富金矿一触即发

富民机械生产设备财富金矿一触即发

2016-04-22  来源:机械设备  作者:admin
"

富民机械生产设备为适应机生产装备的日新发展,我们不断优化产品结构,研制开发了具有市场竞争力的新产品。设计、制造、安装了多种新型皮带机、振动机、拐剔除振筛(已获国家专利,)新型豪华贮柜、对顶柜、叠层柜、喂料机、环境、工艺通...

"

富民机械生产设备为适应机生产装备的日新发展,我们不断优化产品结构,研制开发了具有市场竞争力的新产品。设计、制造、安装了多种新型皮带机、振动机、拐剔除振筛(已获国家专利,)新型豪华贮柜、对顶柜、叠层柜、喂料机、环境、工艺通风除尘、排潮管道等工程,还安装过进口设备HXD保温、SRC杂物剔除,工程质量受到外国工程公司的高度赞许。富民机械生产设备产品的制造、安装、产品质量及售后服务均得到用户的好评。

富民机械


  近几年,富民机械生产设备工程技术人员根据国家节能、减排、安全、环保的新国策研发出具有自主知识产权的高效节能环保切割产品:钢厂连铸火焰切割节能设备。使切割工艺在原来的基础上更加高效、节能、环保、安全的效果。该设备是我司对钢厂连铸切割的定型产品。富民机械生产设备产品在使用中无回火、无爆鸣、无尘、噪音低、割缝小、断面整洁、挂渣少、易清除等特点。


  富民机械生产设备采用我公司的专利新技术,则可以节约切割气85%以上,连铸切割成品率高达99%以上,割缝由原来的8㎜减小到3㎜左右。技术设备具有节能、环保、安全、高效等优点,完全响应国家号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、环保性、火焰温度、切割质量、切割速度等方面的主要性能指标,达到国内外先进水平,富民机械生产设备是钢厂连铸线及钢坯火焰切割改造的理想新技术,具有广阔的发展前景和较好的推广价值。


  富民机械生产设备节能环保效果明显提高,实践证明是一种使用安全、稳定、环保和节能增效的理想切割新产品。现有专业技术员87名,技术工程师16名,高级工程师2名。作为制造业的领头羊,拥有者先进的生产技术和广泛的市场前景,为过家卷厂设计、制造、生产了多种机设备。财富金矿一触即发!富民机械生产设备如何抓住商机轻松致富,就快来加盟,成就你的财富不是梦想,行动起来吧,打造属于自己的财富未来!


    温馨提示:每个人都有梦想,每个人都想致富,百分之九十的人在计划,百分之十的在做,而只有那百分之一抢占先机的人成功了,你……属于哪一种?留言只需一分钟,却可能收获到巨大的财富商机!发财不应等待,赶紧留言咨询吧!wxs

责任编辑:admin

标题:富民机械生产设备财富金矿一触即发

链接:http://jixieshebei.shgao.com/20160422/241648.shtml

标签:

上一篇:天正宏发泡沫混凝土砌块机械设备投资赚钱快

下一篇:吉香缘制香机连锁是一个发财的绝好机会

当前关键词热点

富民机械生产设备财富金矿一触即发

富民机械生产设备为适应机生产装备的日新发展,我们不断优化产品结构,研制开发了具有市场竞争力的新产品。设计、制造、安装了多种新型皮带机、振动机、拐剔除振筛(已获国家专利,)新型豪华贮柜、对顶柜、叠层柜、喂料机、环境、工艺通风除尘、排潮管道等工程,还安装过进口设备HXD保温、SRC杂物剔除,工程质量受到